Сыр Сулугуни копченый на древесных стружках
СТО 21791678-003-2014
Производится по тому же рецепту, что и обычный свежий Сулугуни, однако солится сильнее, чтобы при копчении сыр не поплыл. Копчение происходит на буковой или дубовой стружке в течении 7-ми часов. Усушка составляет около 15-20%.
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество): 40%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 23,1 г;белки - 19,0 г. Энергетическая ценность 284 ккал (1189 КДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка производится целиком (если это батончик или нужен круг килограммовый) или четвертинками круга (при классическом копченом сулугуни). На каждой единице продукта - 2 этикетки, где на второй показана дата изготовления и срок окончания годности. Штрих-код весовой, при желании можно использовать Ваш 6-ти или 7-ми значный весовой штрих-код. Упаковка - вакуумный термоусадочный пакет.