Рулеты со специями копченые на древесных стружках
СТО 21791678-003-2014
Копченые рулеты со специями и орехом так же как и другие виды сулугуни, которые коптятся - более соленые, чтобы избежать расползания во время копчения. Однако в отличии от Свежих рулетов - они не имеют внешней обсыпки, так как Сырный рулет более сухой и обсыпка только бы заглушила весь вкус и аромат дымного сыра.
В продаже имеются в торговых сетях: Пей Молоко (Москва), Молочный Двор (Зеленоград), ТаЕда (Рязань), Телега (Ростов-на-Дону).
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, сливок, грецкого ореха, специй, острого красного перца, мускатного ореха, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 23,1 г; белки - 19,0 г. Энергетическая ценность - 284 ккал (1189 КДж).
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка рулетов происходит путем нарезания одного рулета на кусочки весом 200-300 грамм, и упаковываются в вакуумную упаковку.