Сыр Чечил копченый на древесных стружках
СТО 21791678-003-2014
Чечил копченый в отличии от свежего Чечила - более соленый, так как копчение на опилках дуба или бука происходит под температурным режимом. Усушка составляет около 10-15% от первоначального вида. Имеет вид нарезанной толстой сырной соломки. В основном используется как закуска. Из Чечила можно вязать различные узлы и продавать в вакуумной упаковке.
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 23,1 г; белки - 19,0 г. Энергетическая ценность - 284 ккал (1189 КДж).
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка аналогично свежему Чечилу - нарезанные одинаковые палочки в вакуумном пакете. Штрих-код используется только весовой.