Сыр Чечил
СТО 21791678-003-2014
Чечил является толстой сырной соломкой, которая употребляется в основном как закуска, но более сочная и удобная для употребления, по сравнению с балыком, который нужно нарезать.
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 19,0 г; белки - 16,7 г. Энергетическая ценность - 238 ккал (996 КДж).
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 35 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка в вакуумные пакеты примерно по 150-200 грамм. Ввиду сложности фасовки - используется только весовой штрих-код.