Сыр Балыковый
СТО 21791678-003-2014
Сыр Балыковый (Балык) - это нечто среднее между Сырной соломкой и сыром Сулугуни, но немного так же отличается и от сыра Чечил. Все данные виды сыра различаются по вкусу, так как процесс его вытягивания - разный и горячая сырная масса имеет разную кислотность.
Балык употребляется как в сыром, так и в копченом виде как закуска к пенному, вторым блюдам. Может иметь разную форму. Часто Балык путают с сыром Чечил, но в действительности они друг от друга отличаются формой, толщиной и вкусом, т.к. делается из менее кислой брынзы, которая больше готова для сыра Сулугуни, нежели для сырной Соломки.
Если вы хотите оптом купить сыр Балыковый, то нужно обязательно сообщить, какой формы, длины, толщины и солености нужен Вам.
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%.
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 19,0 г; белки - 16,7 г. Энергетическая ценность - 238 ккал (996 КДж).
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 35 суток.
Упаковано под вакуумом.
Сыр Балыковый может фасоваться в связанном виде или в виде петель, овальной палки. Однако его отличают внешне от сыра Чечил - большим диаметром на срезе.
Фасовка сыра Балыковый в связанном виде в вакуумной термоусадочной упаковке:
Второй вид фасовки сыра Балыковый в классическом виде в вакуумной упаковке :