+7(928) 845-86-57

post@grikom.ru Напишите нам, мы обязательно ответим.

Рулеты со специями копченые на древесных стружках

СТО 21791678-003-2014

Копченые рулеты со специями и орехом так же как и другие виды сулугуни, которые коптятся - более соленые, чтобы избежать расползания во время копчения. Однако в отличии от Свежих рулетов - они не имеют внешней обсыпки, так как Сырный рулет более сухой и обсыпка только бы заглушила весь вкус и аромат дымного сыра.

В продаже имеются в торговых сетях: Пей Молоко (Москва), Молочный Двор (Зеленоград), ТаЕда (Рязань), Телега (Ростов-на-Дону).

Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) -  40%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, сливок, грецкого ореха, специй, острого красного перца, мускатного ореха, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г):  жиры - 23,1 г; белки - 19,0 г. Энергетическая ценность - 284 ккал (1189 КДж).
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток.
Упаковано под вакуумом.

Фасовка рулетов происходит путем нарезания одного рулета на кусочки весом 200-300 грамм, и упаковываются в вакуумную упаковку.