Сыр Сулугуни - производство из цельного молока без добавления растительных жиров и сухого молока
СТО 21791678-003-2014
Сыр Сулугуни - основной национальный грузинский рассольный сыр из региона Самегрело, который производится на основе сырого цельного молока и сычуга (части желудка). Производится из молока, которое нагревается и доводится до конкретной кислотности, вносят в молоко фермент - сычуг. Молоко твердеет, его разбивают на сырное зерно, сливают сыворотку, и из полученного сырного зерна, нарезают и плавят в горячей воде, чтобы получить горячую сырную массу, избавляясь из нее от пузырьков, и придавая ей любую форму.
Мы производим настоящий сулугуни из цельного сырого молока, которое не нормализуем (не сепарируем, чтобы снизить количество жира), не добавляем растительный жир (кондитерский жир, пальмовое масло, кокосовое масло), а так же прочие наполнители (сухое молоко, сухое обезжиренное молоко, альмубин, крахмал), которые удешевляют сыр в производстве. Мы можем предоставить наш сыр для дегустации Вам, чтобы вы могли попробовать и сравнить наш сыр Сулугуни с другими производителями, чтобы увидеть самим, где настоящий сулугуни, а где нет.
Оптовый прайс на сыр Сулугуни не публикуем, так как он зависит от объема поставки и места доставки до Вашего склада, иначе говоря - рассчитывается индивидуально. Сулугуни оптом поставляется для фермерских магазинов от 10 кг, для торговых сетей - от 100 кг.
Сыр Сулугуни производим и поставляем оптом как классическими кружками, так и "батончиками", которые выглядят аппетитно, если они еще и копченые.
Фасовка сыра Сулугуни происходит в вакуумную упаковку (срок годности 35 суток), но так же фасуем и в рассоле в пластиковых ведрах, стаканчиках. Срок годности свежего сулугуни в рассоле - до 60 суток.
Классический круг:
Фирменный батончик (посмотреть целый):
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество): 40% Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 19,0 г;белки - 16,7 г. Энергетическая ценность 238 ккал (996 КДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 35 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка и упаковка производится в термоусадочных вакуумных пакетах, в которых отсутствует воздух, что дает возможность большого срока хранения 35 суток. Без вакуумной упаковки свежий сыр хранится около 7 дней в холодильнике.
Фасовка может быть как круглыми кружками по 350-400 грамм, так и батончиками, четвертинками от килограммового круга. На упаковке обязательно присутствует 2 этикетки. Штрих-код весовой, можем настроить на любой ваш собственный весовой штрих-код:
Фирменный батончик от 300 до 600 грамм:
Если Вы хотите купить сыр Сулугуни как частное лицо, но нет возможности приобрести его в своем городе, то предлагаем воспользоваться услугой для Частных лиц.