Сыр Моцарелла мини - в рассоле или пастеризованной воде
СТО 21791678-001-2014
Молодой итальянский сыр - "Моцарелла" мини с шариками по 12 грамм (размер фиксированный).
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 50%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 20,0г; белки - 17,2г; углеводы - 1,3г; энергетическая ценность - 253,2 ккал (1060 кДж)
Условия хранения: температура от 2 до 6°С и относительная влажность
от 80-85%. Срок годности – 25 суток.
Фасовка моцареллы мини может быть по 180 грамм в баночках и в любой другой фасовке в вакуумных пакетах. Так же можем поставлять моцареллу в ведрах для продажи на развес и кафе, ресторанов, отелей от 1 до 5 кг.
Фасовка в баночках в рассоле по 180 грамм.
Декларация качества Таможенного союза на Моцареллу: