+7(928) 845-86-57

post@grikom.ru Напишите нам, мы обязательно ответим.

Адыгейский сыр - производство и поставка только из цельного молока без добавления растительных жиров и сухуго молока

СТО 21791678-002-2014

Адыгейский сыр является самым любимым сыром на каждый день и сохраняет в себе максимально полезные свойства цельного молока. Мы изготавливаем его из молока, собираемого из одной фермы в Кошехабльском районе, и имеем всегда стабильные показатели свойства свежего парного молока. Мы с гордостью можем доказывать о том, что производим лучший Адыгейский сыр в России! Ведь он сделан не только из молока, полученного в Республике Адыгее, но и самими этническими адыгами, которые, уж поверьте, знают толк в своем национальном сыре!

Почему наш адыгейский свежий сыр мы считаем самым лучшим?

При производстве мы не используем:

  • сухое молоко;
  • растительный жир;
  • не нормализуем молоко;
  • не добавляем хлористый кальций;
  • не используем уксус для свертывания, а только кислую сыворотку;
  • смесь Казеина Na;
  • молочно-белкового концентрата;
  • концентрата сывороточных белков;
  • модифицированный крахмал;
  • альгинат натрия;
  • камедь рожкового дерева;
  • ксантановая камедь;
  • Смесь молочных и растительных белков.

Какое сырье используется для настоящего адыгейского сыра?

Только свежее цельное сырое молоко и пищевая каменная поваренная соль. Для свертывания молока применяется кислая сыворотка из под адыгейского сыра, которая набирала в себе кислоту на протяжении 2-х дней.

Мы производим сыр только перед самойотправкой его клиенту и вакуумируем в термоусадочные пакеты. После изготовления сыра он стекает на протяжении 3-4 часов, а после кладется в холодильник для обсушки. Это делается для того, чтобы в вакуумной упаковке не скапливалась вода. Если вы видите, что в вакуумном пакете адыгейский сыр плавает - это производитель не соблюдает технологию производства, которая включает в себя обсушку минимум 1 сутки на полке в холодильнике при температуре от +1 до +6 градусов цельсия.

Для того, чтобы сделать сыр и при этом сохранить максимально низкую себестоимость, и цену, которую требуют крупные дистрибьютеры - нужно использовать весь выше перечисленные добавки для увеличения выхода, заменения молока, удержания влаги в адыгейском сыре. Мы не используем их, поэтому можем с уверенностью доказывать, что наш сыр - самый настоящий, и мы готовы производить его оптом на заказ.

адыгейский свежий сыр

Состав продукта и пищевая ценность Адыгейского сыра:

Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество): 45%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, с использованием  поваренной пищевой соли, молочной сыворотки.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жиры - 18,0 г; белки - 16,5 г. Энергетическая ценность - 228 ккал (954 КДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 35 суток. Упаковано под вакуумом.

Срок годности свежего сыра без вакуумной упаковки составляет всего 7 дней.

Адыгейский свежий сыр, производится в течении 2-3 дней и фасуется в вакуумные термоусадочные пакеты.

Внешний вид:

Вид в упаковке: фасовку заказывают около 200-350 грамм один кусочек. Используются весовые штрих-коды для удобства фасовки и продажи точного веса. На второй термоэтикетке указывается дата изготовления и срок его окончания.

адыгейский сыр в термоусадочной упаковкеадыгейский сыр в термоусадочной упаковке

Фасовка под заказ может быть как половина круга (600-800 грамм), так и целый круг в термоэтикетку (1,2-1,6 кг один круг адыгейского сыра), либо без упаковки вообще.

Употребление в пищу

Адыгейский сыр является мягким сыром с низкой жирностью, а так же с коротким сроком хранения в холодильнике после вскрытия из вакуумной упаковки. Свежий сыр хранится в холодильнике в пакете или в фольге на протяжении 7 суток при температуре +2 +6 градусах Цельсия. Поэтому его следует приобретать столько, сколько вы его употребите в пищу максимум за 2 суток (если сыр был в вакуумной упаковке), и максимум 7 суток, если вы его приобрели без упаковки у нас на производстве. В остальном же он является скоропортящимся продуктом.

Объемы поставок при оптовом заказе

Мы можем производить до 200 кг в день. Покупатель решает в каком виде он получит сыр: в вакуумной упаковке или в полиэтиленовом пакете. Поставляем оптом как фермерским магазинам (или самовывоз), так и торговым сетям и дистрибьютерам. Купить так же мелким оптом можно и на складе. Складских запасов не имеется, производство только на заказ. Срок исполнения заказа от 3 до 7 дней.

Так же мы сделали фото-рецепт для самостоятельного приготовления Адыгейского сыра в домашних условиях.