Сырная соломка с черным/красным перцем копченая на древесной стружке
Заключительный и самый удивительный вкус - сырная Соломка копченая со специями и с красным или черным перцем. Можно долго гадать, как сочетается сыр копченый с 7-ю смесями специй, однако попробовав однажды, если вы любитель острого, вы никогда не забудете этот невероятно насыщенный и удивительный вкус, в котором есть все!
Мы делаем соломку только из цельного молока, специи - чистые и без добавления наполнителей и Глутамата натрия (усилителя вкуса).
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, черного перца (или красного перца чили), специй, мускатного ореха, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 23,3 г; белки - 19,5 г.
Энергетическая ценность - 288 ккал (1205 КДж).
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка возможна в формате 200 грамм, 160 г и 80 г с присвоением EAN-13 штрих-кода. На пакетах можно заказать отдельно вырубку, чтобы можно было голыми руками без труда его вскрыть.
Фасовка по 160 и 200 грамм, соломка с черным перцем:
Фасовка по 80 грамм Соломка с красным и черным перцем: