+7(928) 845-86-57

post@grikom.ru Напишите нам, мы обязательно ответим.

Сырная Соломка копченая на древесной стружке из цельного молока

Достойный ответ копченой Косички, которую нужно расплетать, она в итоге распушится и займет много пространства. Соломка же очень компактна на тарелке и в пакете. Ее даже из пакета не нужно вынимать, чтобы насладиться ее нежным сливочно-копченым вкусом и ароматом костра!

Производится классическим ручным способом и связывается двумя узелками. Соломка для копчения просаливается немного больше, чем обычная соломка, чтобы она держала форму. Так же она после усушки всегда на удельный вес будет иметь больше соли, чем та же свежая сырная соломка. Для копчения используются только буковые или дубовые стружки или щепа, так как они не делают сыр горьковатым.

Мы коптим сырную соломку только до золотистого цвета на протяжении 4-6 часов. Многие сыровары коптят до красноватого цвета, это достигается при копчении от 40 минут до 1 часа при очень интенсивном дыме в коптилке, чтобы максимально сократить время копчения. В результате сыр имеет горьковатый привкус.

Соломка фасованная по 200 грамм:

Соломка к пиву для продажи на развес в магазинах разливного пива и кафе (более сухая) поставляется в вакуумных пакетах от 0,5 до 1 кг:

Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г):  жиры - 23,1; белки - 19,0.
Энергетическая ценность -284 ккал (1189 кДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток.
Упаковано под вакуумом.

Фасовка возможна в формате 200 грамм, 160 г и 80 г с присвоением EAN-13 штрих-кода. На пакетах можно заказать отдельно вырубку, чтобы можно было голыми руками без труда его вскрыть.

Фасовка по 160-200 грамм:


Фасовка по 80 грамм:

Нестудийное фото сырной соломки, без изменения в цветопередаче - т.е.