Сырная Соломка свежая
Почему мы взялись за производство сырной Соломки в таком виде? Это САМЫЙ удобный ее способ упаковки и употребления!
Посмотрите на этих красавиц, как они аккуратно смотрятся, ее концы подрезаны, чтобы удовлетворить любого перфекциониста! Но тут не только глаз радует, но и вкусовые качества нашей соломки, с нежным сливочным привкусом... Это надо пробовать! Соломку уже можно употреблять не только как закуска, но и как перекус, настолько данный продукт самостоятельный!
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры- 19,0; белки-16,7.
Энергетическая ценность - 238 ккал (996 кДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 35 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка возможна в формате 200 грамм, 160 г и 80 г с присвоением EAN-13 штрих-кода. На пакетах можно заказать отдельно вырубку, чтобы можно было голыми руками без труда его вскрыть.