Косичка сырная
Сырная Косичка в пиву - это любимая закуска, которая любима у многих наших соотечественников! Мы ее производим и можем поставлять, однако наше решение - перейти на Соломку, которая имеет ряд преимуществ перед косичкой - ее легко употреблять и не нужно всю сразу расплетать! Поэтому с нашим опытом, в начале продаж - нужно вводить как косичку, так и соломку. Потребитель после поймет разницу в удобстве.
Но, пока косичка популярна - мы готовы производить ее в нужном для вас количестве и с высоким качеством!
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 19,0;
белки - 16,7. Энергетическая ценность - 238 ккал (996 кДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 35 суток.
Упаковано под вакуумом.
Косичка отпускается как с весовым штрих-кодом, так как большие партии косичек с развесовкой по 200 грамм ровно и с штрих-кодом EAN-13 - сделать достаточно проблематично, так и по немного выше цене - с весом ровно 200 грамм.
Упаковка в вакуумные пакеты. Вязать косичку можно разными способами, в т.ч. метелкой - при заказе учитывайте этот немаловажный фактор!
Условия хранения косички в вакууме: 35 суток со дня фасовки и вакуумирования, при температуре от 0 до +6 градусах. В реальности же косичку свежую можно хранить и до -4 градусов Цельсия, но не более +4 градусах Цельсия, т.к. свежий сыр при больших температурах выделяет сырный сок и может испортиться при длительном хранеии уже при +8 градусах и выше. Чем соленее свежая косичка в вакууме - тем больше реальный срок годности. Однако, точный срок годности определен СТО 21791678-003-2014, который был разработан на основе ГОСТ.
При перевозке рекомендуем использовать ТОЛЬКО рефрижераторные грузовые автомобили, даже в зимнее время года и при отрицательных температурах. Температура перевозки должна составлять -4-1 градус Цельсия.