Косичка сырная копченая на древесной стружке
Копченая сырная косичка - классика жанра, основная закуска на море к пенному! Что ж, пришла пора теперь покупать не просто сырный продукт, с добавлением молока в растительный жир и сухое молоко, но и косичку из цельного молока!
Почему мы не добавляем сухое молоко и растительный жир, в результате чего получаем высокую себестоимость столь популярного продукта, конкуренции среди которого хоть отбавляй? Сделать косичку из цельного молока - это наше правило, ибо мы стараемся для потребителя каждый день, чтобы занять нишу премиум сегмента.
Косички коптятся в коптилке на шампуре в течении 4-х часов на буковой или дубовой стружке, чтобы придать тот самый первоначальный аромат и вкус, когда мы еще были молоды и не знали, что сырную Косичку можно испортить растительным маслом и прочими добавками.
Не верите? Убедитесь сами! Закажите образцы с доставкой к вам!
Мы можем сплести косички любых форм и размеров, даже имитацию косы!
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 40%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 23,1; белки - 19,0.
Энергетическая ценность - 284 ккал (1189 кДж)
Условия хранения: температура от 0 до 6°С и относительная влажность от 80-85%.
Срок годности – 60 суток.
Упаковано под вакуумом.
Фасовка может быть как по 200 грамм, так и с весовым штрих-кодом. Вся копченая косичка всегда упаковывается в вакуумные пакеты для долгого хранения.
Условия хранения копченой сырной косички в вакууме: температура от 0 до +6 градусов цельсия - 60 суток, определено СТО 21791678-003-2014, который был разработан на основе ГОСТ. В реальности же при хранении копченой косички в вакуумных пакетах - срок годности может составлять и до 180 суток.