Сыр Моцарелла классик - в рассоле или пастеризованной воде
СТО 21791678-001-2014
Молодой итальянский сыр - классическая "Моцарелла" шариками по 125 грамм (размер фиксированный).
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) - 50%
Состав: изготовлен из пастеризованного молока, поваренной пищевой соли, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента микробного происхождения.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жиры - 20,0 г; белки - 17,2 г; углеводы - 1,3 г; энергетическая ценность - 253,2 ккал (1060 кДж)
Условия хранения: температура от 2 до 6°С и относительная влажность
от 80-85%. Срок годности – 25 суток.
Моцареллу мы можем упаковывать в баночках в рассоле фасовкой по 125 грамм (в рассол добавляется лимонная кислота и соль в очень малых количествах), в баночках в пастеризованной воде фасовкой по 125 грамм (срок годности 14 суток максимум). Так же можно упаковывать в вакуумные пакеты с водой (срок годности 25 суток в рассоле и 14 суток в пастеризованной воде), и без воды (срок годности от 7 до 14 суток).
Если заказывать моцареллу для кафе и ресторанов, то готовы предоставить ее в упаковке в пищевых ведрах от 1 до 5 кг шт.
Стандартная баночка 125 грамм:
Декларация качества Таможенного союза на Моцареллу: